Recebi uma cobrança na minha fatura com o nome de vocês e não reconheço

Última Atualização:

Quando você faz uma compra em um site parceiro do EBANX usando o cartão de crédito, a descrição da fatura aparece como EBANX + nome do site da compra.

Confira pelo nome e valor da cobrança para saber se é a assinatura de um serviço ou então uma compra recente em alguma loja virtual.

O que é EBANX PIN na minha fatura?

Em alguns pagamentos, a descrição EBANX PIN aparece seguido de um número. Isso acontece porque nem todos os nomes dos websites aparecem no descritivo.

Se precisar de ajuda para identificar em qual site a compra foi feita, fale com a gente pelo chat!