Onde encontro o código de rastreio?

Última Atualização:

Depois que o pagamento da sua compra é confirmado no site, o vendedor vai preparar o produto para ser enviado, e pode levar algum tempo até que o código de rastreio da sua encomenda seja criado.

O código de rastreio geralmente segue o padrão dos correios de 13 dígitos, com duas letras no início e no fim: XX000000000XX

Você encontra o código de rastreio do seu pedido, acessando o histórico no site em que fez a compra. Mas se precisar, você também pode pedir ajuda para o time de atendimento do site, que vai te passar todos os detalhes do rastreio e também detalhes da sua compra.

Quando você estiver com este código, pode usar nossa ferramenta para acompanhar a sua encomenda: o EBANX Track ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS