Qual é o prazo de entrega de uma compra online?

Última Atualização:

O prazo de entrega para compras de produtos em lojas virtuais no Brasil pode variar. Vai depender do tipo de entrega registrada na hora da compra ou até mesmo da cidade para onde vai ser enviada. Você pode acessar o site e consultar o histórico de pedidos para encontrar o código de rastreio da sua compra ou ainda falar com o time de atendimento do site que vai te ajudar com todos os detalhes do seu pedido.

Quando você estiver com este código, pode usar nossa ferramenta para acompanhar a sua encomenda: o EBANX Track ou se quiser receber as notificações de status da entrega do seu pedido no celular, você também baixar o aplicativo para Android ou iOS